Ada yang abis Gathering nih . .

Ada yang abis Gathering nih . .

Brum brum … daru jauh menarik perhatian banget kan banyak mobil pada kumpul, dalam hati bertanya, ada apa nich. Pas disamperin eh kok mobilnya sama semua. Waaa ternyata pecinta dan pengguna Mazda MR90 Baby Boomer Lover lagi pada punya acara. Seru, rame yang dateng, mobilnya juga keren keren ooom. Jadi tuh, hari Minggi tanggal 8 Maret 2020 kemarin dipilih untuk jadi hari ngumpulnya komunitas MBL (Mazda MR90 Baby Boomer Lover) di acara kopdar triwulan-an rutinnya.

Setelah ngobrol bentar dengan beberapa anggota MBL, kita baru tau ternyata orang dan mobilnya yang keren keren itu tuh dari MBL Region I doang jadi baru sebagian aja dari jumlah keseluruhan anggota yang terdaftar. Kalau total anggotanya ada lebih dari 250 orang, area liputannya sekitar Priangan-Bekasi-Jakarta-Tanggerang-Depok- dan Bocimi. Rameeeee.

Teruss, waktu ditanya kenapa milih untuk kumpul di Buperta? jawabannya adalah karna Buperta lokasinya strategis, adem trus juga kan spotnya luas jadi bisa enak hangout sama keluarga dan dari sisi biaya sangat ekonomis. Gitu sih kata Om Gatot selaku pendiri MBL. Yang jelas, Buperta emang cocok banget kalo untuk acara kumpul kumpul santai gini.

Baiklaahh,, Enjoy Buperta ya om om sekalian, hehe.